2010-07-26, 03:45 PM | #1 |
رابد خبير
تاريخ التسجيل: May 2010
الدولة: ارض الله
المشاركات: 2,380
معدل تقييم المستوى: 17 |
طريقة عمل التبولة اللبنانية
الكمية تكفي:10 أشخاص وقت التحضير:30 دقيقة المقادير: كوب من البرغل الناعم. 1/2 كيلو طماطم 1/2 كوب زيت زيتون 5 حزمات من البقدونس. حزمة من النعناع الاخضر. بصلتان. عصير اربع حبات من الليمون الحامض. ملح و بهار حسب الرغبة. بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر. التحضير: ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة. ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى. تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما. يقشر البصل ويفرم ناعما. تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا. يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها. نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي.
__________________
كل الأمور على مايرام في النهاية ، إن لم تكن كذلك ، فتلك ليست النهاية |
2010-07-26, 04:19 PM | #2 |
دكتور رابد
تاريخ التسجيل: Mar 2010
الدولة: ليبيا
المشاركات: 6,993
معدل تقييم المستوى: 21 |
هدا ما ناقصنا احنى غير التبولة بالله خلينا على البكبوكى
__________________
|
أدوات الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل كعك مظفور | BLOODY ROAR | في المطبخ | 5 | 2010-08-17 05:47 PM |
طريقة الجيلاطي | عبسي الحمديني | في المطبخ | 0 | 2010-07-26 03:21 PM |
طريقة عمل الشربات (عسل) | BLOODY ROAR | في المطبخ | 0 | 2010-07-20 11:52 PM |
طريقة عمل كبة البطاطا | BLOODY ROAR | في المطبخ | 2 | 2010-07-20 05:15 PM |
طريقة عمل الشكشوكة | BLOODY ROAR | في المطبخ | 0 | 2010-07-19 11:40 PM |