| 
	
	  
	    
	  
	 | 
	
	   
	     
 	   
 	 | 
		
على الراغبين في الإنظمام الى فريق المنتدى كمشرفين يمكنهم مراسلة ال admin بالخصوص. | 
		
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 مبرمج المستحيل 
			
			
			
				
			
			تاريخ التسجيل: May 2010 
				الدولة: Libya 
				
				
					المشاركات: 2,923
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 18 ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 السلام عليكم  
		![]() ![]() كيلو دقيق + ملعقة شمر ( الكمون العريض - كمون الخبزة ) + ملعقةكبيرة بيكنج بودر + ملعقة كبيرة الا ربع ملح + ملعقتين كبيرتين خميرة خبز + كوبين و ربع زيت + كوب و ربع ماء دافيء + رشة سكر. ![]() تذاب خميرة الخبز في الماء الدافيء و يضاف لها رشة سكر و تترك لتختمر. يضاف إلى الدقيق الملح و البيكنج بودر و الشمر بعد تحميصه قليلا على النار و يخلط ثم يضاف الزيت إلى المواد السابقة و يخلط جيداً يضاف الماء المذابة به الخميرة بعد اختمارها إلى خليط المواد و يعجن جيداً و ان احتاجت لاضافة القليل من الماء يضاف لها لان نوعيات الدقيق تختلف. يؤخذ جزء من العجينة و يقطع إلى قطع صغيرة بالسكين تترك لترتاح مدة 5 دقائق. ![]() ثم تؤخذ كل قطعة و تدحرج بواسطة الاصابع على طاولة العمل ![]() ثم تقطع بواسطة السكين من الجانب المواجه لك بشكل مائل تقطيعات قريبة من بعضها ![]() تشكل بعد ذلك على هيئة دائرة. ![]() و من الممكن مسح و جهها بقليل من الحليب و رشه بالسمسم ثم تصف في صينية الفرن ![]() و تخبز فورا و لا تترك لتختمر و عندما تشقر تخرج و تقدم مع القهوة و الشاي. ![]() بصحة وعافية 
				__________________ 
		
		
		
		
	![]() ![]()  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 دكتور رابد 
			
			
			
				
			
			تاريخ التسجيل: Mar 2010 
				الدولة: ليبيا 
				
				
					المشاركات: 6,991
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 22 ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 بالله فكرتنا فى ايام زمان لكن توة كلهم على اساس اوروب جيل الكورنفلكس 
		![]() 
				__________________ 
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 مبرمج المستحيل 
			
			
			
				
			
			تاريخ التسجيل: May 2010 
				الدولة: Libya 
				
				
					المشاركات: 2,923
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 18 ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 قن  ![]() ![]() ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	![]() ![]()  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 رابد خبير 
			
			
			
				
			
			تاريخ التسجيل: May 2010 
				الدولة: ارض الله 
				
				
					المشاركات: 2,380
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 18 ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			لالا بلعكس والله متجى حاجة زيه مهما يديرو  
		
		
		
		
		
		
			 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	كل الأمور على مايرام في النهاية ، إن لم تكن كذلك ، فتلك ليست النهاية  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 مبرمج المستحيل 
			
			
			
				
			
			تاريخ التسجيل: May 2010 
				الدولة: Libya 
				
				
					المشاركات: 2,923
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 18 ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			مشكور لورد علي الرد الجميل 
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	![]() ![]()  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 دكتور رابد 
			
			
			
				
			
			تاريخ التسجيل: Mar 2010 
				الدولة: ليبيا 
				
				
					المشاركات: 6,991
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 22 ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			الكعك الحلو والكعك المالح والقرينات وطاسة شاهى بالنعناع وعكسة تحت شجرة فى حوازة ماتفهم شى تعرف متعة الاعلام الهادف 
		
		
		
		
		
		
			 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| مهندس ليبي يبتكر هيكل سيارة يحمي الركاب من الحوادث... | لولو كاتى | العلم و التكنولوجيا | 5 | 2010-07-14 11:54 AM | 
| صورة اعجبتنى من مصمم ليبى | BLOODY ROAR | صور و تصاميم | 3 | 2010-07-03 07:39 PM | 
| قصة أختى | لولو كاتى | مواضيع عامة | 4 | 2010-06-26 01:16 PM | 
| شعر ليبي | عبسي الحمديني | مواضيع عامة | 0 | 2010-05-21 06:11 PM |