| 
	
	  
	    
	  
	 | 
	
	   
	     
 	   
 	 | 
		
على الراغبين في الإنظمام الى فريق المنتدى كمشرفين يمكنهم مراسلة ال admin بالخصوص. | 
		
		
			
  | 
	|||||||
| في المطبخ اكلات و حلويات شهية ليبية عربية و حتى غربية ... | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 رابد خبير 
			
			
			
				
			
			تاريخ التسجيل: May 2010 
				الدولة: ارض الله 
				
				
					المشاركات: 2,380
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 18 ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 الكروسون الهش على الطريقة الايطالية>>>>>لذيذة جربوها المقادير: 5 ك دقيق 3 م/ص ملح 2 م/ص سكر 3 صفار بيض 1 م/ص زيت نباتي ½ 1 م/ص خميرة جافة ¼ ك ماء دافئ ½ 1 ك حليب 10 م/ك زبدة (للحشو) 1 بيض مخفوق للدهن......... الطريقة: - يُخلط الدقيق مع الملح و السكر ويُوضع في العجان ثم يُضاف صفار البيض و الزيت مع العجن الجيد. - تذوب الخميرة في الماء الدافئ ، ثم يضاف خليط الخميرة إلى الخليط السابق مع الاستمرار في العجن و يُضاف الحليب تدريجياً حتى يصبح عجيناً متماسكاً. - تترك العجينة حتى تتخمر، ثم تفرد و تُوضع عليها شريحة الزبدة وتقفل العجينة وتُطوى. - تكرر عملية الفرد و التطبيق لعدة مرات حتى يتكون لدينا عدة طبقات . - تفرد العجينة وتقطع، ثم تُحشى حسب الرغبة (شيكولاتة – جبن – زعتر) وتُلف ، ثم تُترك لتتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة. - تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق. - تُخبز في فرن حرارته 200 ْ لمدة 20 دقيقة. 
				__________________ 
		
		
		
		
	كل الأمور على مايرام في النهاية ، إن لم تكن كذلك ، فتلك ليست النهاية  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| الدجاج على الطريقة الإيطالية | BLOODY ROAR | في المطبخ | 2 | 2010-07-21 10:50 PM |