| 
	
	  
	    
	  
	 | 
	
	   
	     
 	   
 	 | 
		
على الراغبين في الإنظمام الى فريق المنتدى كمشرفين يمكنهم مراسلة ال admin بالخصوص. | 
		
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 مبرمج المستحيل 
			
			
			
				
			
			تاريخ التسجيل: May 2010 
				الدولة: Libya 
				
				
					المشاركات: 2,923
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 18 ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 البازين ( العيش )يستعمل البازين كوجبة رئيسية وخصوصاً في مناطق الأرياف والبادية ويستعمل ايضاً في المناسبات المختلفة ويتكون من دقيق شعير . - طريقة تحضير البازين : يتم تحضيره عن طريق غلي دقيق الشعير في قليل من الماء مع التحريك المستمر حتى الإنضاج ثم يشكل على شكل هرم داخل الإناء (يفضل أن يكون متماسكاً قليل الرطوبة) . ويضاف عليه الحساء (الطبيخة) ويتكون الحساء من طبيخة بطاطا أو فول مدشش أو حساء لحم وبيض مسلوق ، و تقدم بجانبه مكملات الوجبة مثل فلفل أخضر وليمون . 
				__________________ 
		
		
		
		
	![]() ![]()  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 رابد خبير 
			
			
			
				
			
			تاريخ التسجيل: May 2010 
				الدولة: ارض الله 
				
				
					المشاركات: 2,380
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 18 ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 شكرا bad_boy لكن نوضحلك نقطة لما تحط الدقيق متحركش بكل لين يطيب ممكن لمدة نصف ساعة او ثلث ساعة بعدين يصفى 
		ويعمل كالهرم وشكرا ليك وصحتين ![]() 
				__________________ 
		
		
		
		
	كل الأمور على مايرام في النهاية ، إن لم تكن كذلك ، فتلك ليست النهاية  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 مبرمج المستحيل 
			
			
			
				
			
			تاريخ التسجيل: May 2010 
				الدولة: Libya 
				
				
					المشاركات: 2,923
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 18 ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			مشكور لورد علي النصيحه 
		
		
		
		
		
		
			![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	![]() ![]()  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 إن خانك من تُعزّ فلا تحزن 
			
			
			
				
			
			تاريخ التسجيل: May 2010 
				الدولة: سوق الجمعة 
				
				
					المشاركات: 2,797
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 18 ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ههههههههههه 
		
		
		
		
		
		
			ههههههههههههههههههههههه مانحبااااااااااااش الحساء بروحة الما بتصفيه هوني اميته بيضاء ولت هدا اقولوله الحساء او (( اللوسة )) والطبيخة بروحها تعرفها والا بعدين دير(( الحريقة )) مكوناتها زيت وكاشيك فلفل احمر وبزار وخليهم لين ينحرقوا في الزيت بعدين صبه فوق الكعبورة ااا قصدي الهرم وحط دحية مطبوخة معاهم يالصحة عليكم ياحنة 
				__________________ 
		
		
		
		
	نعيش كالبحر .. ونموت وأعماقنا كأعماقه .. لا يراها إلا من يجيد الغوص فيها كما يغوص الغواص في البحر  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 مبرمج المستحيل 
			
			
			
				
			
			تاريخ التسجيل: May 2010 
				الدولة: Libya 
				
				
					المشاركات: 2,923
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 18 ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			![]() ![]() ![]()  طلعت فالحا 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	![]() ![]()  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| طريقة عمل كعك مظفور | BLOODY ROAR | في المطبخ | 5 | 2010-08-17 05:47 PM | 
| طريقة عمل الشربات (عسل) | BLOODY ROAR | في المطبخ | 0 | 2010-07-20 11:52 PM | 
| طريقة عمل آيسكريم | BLOODY ROAR | في المطبخ | 3 | 2010-07-20 10:06 PM | 
| طريقة عمل كبة البطاطا | BLOODY ROAR | في المطبخ | 2 | 2010-07-20 05:15 PM | 
| طريقة عمل الشكشوكة | BLOODY ROAR | في المطبخ | 0 | 2010-07-19 11:40 PM |